Privacidade e protecção de dados pessoais

Para os fins do disposto na Lei 15/1999, de 13 de Dezembro, de Protecção de Dados Pessoais, bem como em R. D. 1720/2007 de 21 de Dezembro, que aprova o regulamento que implementa a L.O. 15/1999 aprovada, Maskehebillas.com informa sobre a existência de um arquivo de dados pessoais criado por e sob a responsabilidade do Maskehebillas.com com os dados obtidos no site www.maskehebillas.com. O objetivo deste arquivo é para gerir a sua relação contratual com a gente, assim como actividades de promoção e publicidade própria ou de terceiros, por qualquer meio, seja por telefone, como o envio de mensagens comerciais via SMS, etc., que podem ser de interesse, com base no estudo e segmentação dos dados coletados durante a navegação do site, os dados fornecidos através do preenchimento de formulários electrónicos, incluindo os resultantes da relação comercial ou entrega de produtos adquiridos. Se o usuário não deseja receber publicidade, eles podem entrar em suas contas e desativar o envio de newsletters e informações.

Em conformidade com as disposições do regulamento de aplicação da Lei Orgânica de Protecção de Dados 15/1999 de 13 de Dezembro, aprovado pelo Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, a Lei 34/2002, de 11 de Julho, de Serviços da sociedade da informação e do comércio eletrônico e outras disposições emitidas no seu desenvolvimento, os clientes e usuários de Maskehebillas.com pode, a qualquer tempo exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados pessoais por escrito para: MUNDOMASKE S.L., Calle Valle de Zuriza, Num.8, local, 50015, Zaragoza, Espanha, onde o nome e sobrenome, de usuário e e-mail com o qual você se inscreveu, anexando fotocópia do bilhete de identidade do usuário será indicado. No caso em que a informação fornecida é associado com uma compra, a legislação espanhola nos obriga a manter pelo menos seis anos, por isso não podem ser apagados ou corrigidos, mesmo se o cliente o solicitar.

Maskehebillas.com está comprometida com a utilização dos dados incluídos no arquivo, a respeitar a sua confidencialidade e usá-lo de acordo com a finalidade do ficheiro, e para cumprir com a sua obrigação de mantê-lo e adotar todas as medidas para evitar a alteração, perda ou acesso não autorizado, em conformidade com as disposições do regulamento sobre medidas de segurança dos ficheiros automatizados que contenham dados pessoais, aprovado pelo Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro. Nosso servidor seguro garante a privacidade dos dados que nos transmite.


QR code

Recentemente Vistos

Não há produtos